Mom And Daughter Magic Kingdom Cinderella's Castle
  • Em set 12, 2014
    Lucibely de São -Paulo Perguntado

    Eu já fiz minhas seleções FastPass+ para toda a família, mas agora os meninos não querem encontrar a Tinker Bell. Como posso retirá-los deste FastPass+ sem alterar todo o itinerário? Isso é possível?

    Bem-vinda Lucibely!
    Bom saber que você está planejando todos os detalhes para sua viagem ao Walt Disney World Resort. Eu também gosto de organizar tudo com antecedência para aproveitar a viagem ao máximo!
    Essa é uma pergunta interessante. E pode ficar tranquila, que é possível retirar os seus filhos da opção de FastPass+ escolhida anteriormente para ver a Tinker Bell sem alterar a reserva das outras pessoas! Para isso, você precisará acessar o My Disney Experience, através do site ou do app para celulares e escolher a opção “Cancel FastPass+”. Ai é só escolher a data, os nomes e a opção do FastPass+ a ser cancelada.  Caso prefira, você também pode entrar em contato por telefone, através do número (407) 939-4357 que é a central de ajuda referente a FastPass+.
    Espero que esta informação seja útil. Volte a nos visitar caso tenha mais perguntas.
    Tenha uma viagem inesquecível!
    Gina V.
imagem em miniatura para Gina

Conheça a mãe: Gina, Brazil

Sou totalmente fanática pela Disney! Desde a infância, sou fã de todas as coisas da Disney, especialmente os parques temáticos. Nunca estive em outro lugar que me proporcionasse a mesma sensação que tenho quando estou no Walt Disney World Resort. Volto a ser criança! Com tanto a ser explorado, eu adoraria ajudá-lo a planejar suas próximas férias na Disney e a descobrir toda a fantasia e magia que este lugar especial tem a oferecer. Saiba mais Sobre Gina

Não encontrou o que procurava?

Para enviar sua pergunta, conecte-se agora se ainda não tiver se conectado.

Faça uma perguntaOpens the Ask a Question dialog box.
x

Update Browser

For a better experience browsing this website, please download an updated version of Internet Explorer.


Or you can continue browsing without updating.