Mom and Child wearing Magic Bands
  • El feb. 20, 2017
    Jenny desde Bogota Preguntó

    Hola. Una pregunta, compraré paquete con agencia 4 días y los ultimos 4 días de mi estadia en la pag de Disney y allí adquirire el memory maker. Quiere decir que los primeros días en disney no tendré el memory maker? Gracias

    Hola Jenny,

    Gracias por visitarnos en el Moms Panel de los Parques de Disney. Solo faltan unas pocas semanas para comenzar tus vacaciones. Así que ¡a empacar las maletas!

    Yo solía llevar conmigo un bolso pesado con cámaras y lentes para sacar fotos de mi familia. Hasta que descubrí que en vez solo tenía que sonreír, y dejar que los fotógrafos del Servicio Disney PhotoPass hagan su magia. Y luego para llevar todos esos recuerdos en fotos y videos, no hay mejor forma que por medio de Memory Maker.

    Si compraste Memory Maker con anticipación y a precio de descuento, este comenzará a ser válido a partir de 3 días después de la compra y hasta 30 días después de la primera foto que descargues. Así que podrás descargar las fotos de tus dos reservas sin ningún problema.

    Un último consejo: recuerda que los Huéspedes de Hoteles de Disney pueden hacer reservas de FastPass+ hasta 60 días antes. Por lo que deberás enlazar tus reservas a tu cuenta de My Disney Experience. ¡Nos vemos pronto!

    Ricardo.
imagen en miniatura para Ricardo

Conoce a la mamá: Ricardo, New Jersey

¡Hola! Soy Ricardo. Nací en Argentina, trabajo en informática durante el día, y soy un líder del Imperio Galáctico por las noches. Estoy casado y soy padre de dos Padawan que comparten conmigo su pasión por Disney y La Guerra de las Galaxias. ¡Únete a mí y juntos planificaremos tus mejores vacaciones! Más información Acerca de Ricardo

¿No encontraste lo que buscabas?

Para enviar tu pregunta, ingresa ahora si aún no lo has hecho.

Haz una preguntaOpens the Ask a Question dialog box.
x

Update Browser

For a better experience browsing this website, please download an updated version of Internet Explorer.


Or you can continue browsing without updating.