Family With Medals
  • El may. 13, 2015
    Jesus desde Nuevo Leon Preguntó

    Hola, mi familia y yo estaremos viajando en septiembre próximo a celebrar el primer aniversario de nuestra bb, mi pregunta es: ¿ si no cuento con la opción de Park Hooper, puedo entrar y salir en el mismo día del parque seleccionado?.

    ¡Saludos Jesus!

    ¡Feliz aniversario! Si no tienes la opción Park Hopper en tus boletos a los parques temáticos, puedes salir y regresar al mismo parque temático en el mismo día. Si sales de un parque temático y quieres regresar al mismo parque el mismo día, se requiere tu boleto valido de los parques temáticos en Walt Disney World para entrar y volver durante el horario regular de operaciones. Ten en cuenta que los boletos son intransferibles y deben ser usados por la misma persona para todos los días de validez del boleto. Solamente necesitas la opción Park Hopper si quieres visitar más de un parque temático el mismo día.

    Mi familia usa la opción Park Hopper porque visitamos a Walt Disney World con frecuencia y mis hijas tienen sus atracciones favoritas. No fue necesario para las primeras visitas porque había mucho que ver y explorar que necesitábamos por lo menos un día entero en cada parque temático. 

    Si tienes alguna otra pregunta, por favor visítanos otra vez en el Disney Parks Moms Panel. ¡Espero que tengas una vacación mágica!

    Tania
imagen en miniatura para Tania

Conoce a la mamá: Tania, Virginia

He estado en numerosas vacaciones en Walt Disney World desde escapadas con amigas, viajes de aniversario, competencias de runDisney, viajes de mama e hija y viajes familiares con mis cinco princesas. ¿Necesita una razón para tener una vacación en Disney? ¡Yo tengo viente! Más información Acerca de Tania

¿No encontraste lo que buscabas?

Para enviar tu pregunta, ingresa ahora si aún no lo has hecho.

Haz una preguntaOpens the Ask a Question dialog box.
x

Update Browser

For a better experience browsing this website, please download an updated version of Internet Explorer.


Or you can continue browsing without updating.